车到加油荣获2018首届中国能源周新零售创新奖TOP10

2018-01-24 12:23:00 来源: 中国网

  2017年1月16~18日,2018首届中国能源周在北京国家会议中心召开。来自国内外能源行业政府部门领导、行业协会领导、权威专家、能源巨头企业高层汇聚一堂,为中国的能源发展献言献策。车到加油应邀出席,并荣获2018首届中国能源周新零售创新奖TOP10。

  该奖项旨在评选表彰能源行业勇于突破、利用新技术、开拓新模式,具有卓越表现和潜力的创新型零售企业。车到加油获奖理由为:“管理加盟服务商,实现油站品牌、技术、管理跨越式增长,消费者放心省心加油体验。“车到加油董事长于畅到会领奖并发言。

  于畅说到:“作为一个成品油行业20多年的管理从业人员,2013年到2014年看到互联网创新对各行业的冲击,内心的惶恐和焦虑越来越多。于是,在2015年创立了车到加油。三年过去了,车到加油在成长,因为知识边界每天不断被扩展,不断学习新的东西,今天,我从过去的焦虑惶恐变得更自信,我享受到更多的是创新带来的成功感。车到从创业到现在三年了,融资三千万美金,从简单的手机支付,线上导流,商务营销合作,到目前深入的和油企合作模式,包括创立车到加油自己的加油站零售品牌,品牌更多的是针对更年轻的群体消费,而这个群体在过去几十年实际上是被传统油企相对忽略的一个快速增长的消费群体。从技术上我们研发了自己的基于互联网技术的零售体系,而之前一代的加油站零售体系更多的是基于物理储值卡的技术。同时,我们把二十年的外资加油站管理经验整合后输送给民营企业,从品牌到系统到线下的服务三种结合是车到最新的模式,我们现在处于一个快速奔跑的过程中,所以接下来,我们非常希望能结识更多行业内的专家,和我们一起创业的朋友。在加油站在成品油零售行业进行更多的创新。”

  随后车到加油董事长于畅与中国石油流通协会副秘书长尹强以及其他获奖企业代表合影留念。

  车到加油成立3年,经历3轮融资,目前建立品牌加盟、运营托管和数字化营销等模式。为了推动中国成品油零售行业发展,于畅董事长亲自创立了车到零售学院,聘请了来自国内外成品油零售行业资深专家作为导师,这些资深专家的累积行业工龄超过了200年。他还开通了《老于说油》(ID:laoyushuoyou)公众号,与同行业人士分享、探讨行业现状和趋势。未来,车到加油将继续以“中国最创新的车用能源零售商”的企业愿景,为中国能源行业特别是成品油零售行业的深化改革作出应有的贡献。

  关于北京车到网络科技有限公司

  一家专注于为油企提供加油站综合运营解决方案的高新技术企业。创始团队来自知名跨国油企和科技公司,具备跨油品和互联网科技行业累积超过50年专业经验。车到和包括壳牌、延长、海油、中化道达尔及数百民营油企建立深度合作关系,同时是微信、支付宝、滴滴等的重要合作伙伴。在2017年车到实现了超过23亿的流水,合作油站近千座,2017年第一季实现盈亏平衡。

责任编辑:侯小溪
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部