滴滴外卖六月将连开南京成都及泰州三城

2018-05-29 08:18:00 来源: 人民网

  5月28日,滴滴外卖对外宣布,除了将在6月1日正式登陆江苏南京,滴滴外卖还将在6月份连续登陆四川成都和江苏泰州两地,这意味着到6月底之前,滴滴外卖在全国上线的城市至少将达到四座。

  滴滴表示,成都作为西南地区的核心城市,拥有1600万的人口规模,而热爱生活、激情似火的城市特性也带来了极强的消费意愿和能力,在饮食行业,数不尽的特色美食和植根于成都人民骨子里的饮食文化更是令人叹为观止。

  4月1日登陆无锡后,滴滴外卖发起了 “滴滴外卖下一城去哪儿”的票选活动,南京与成都均进入票选结果前三名。

  与此同时,滴滴外卖还对外宣布了将在6月份登陆江苏泰州的消息,泰州地处苏中核心地带,紧靠长江,并毗邻滴滴外卖首城无锡,滴滴外卖希望泰州成为滴滴外卖登陆三线城市的样板,并与无锡、南京共同构成滴滴外卖江苏运营体系的铁三角,从不同层面积累更多的运营经验,为不同地区的用户提供好吃不贵的美味服务。

责任编辑:郭俊
相关推荐
  • 视频.jpg

    视频平台频维权

    凌晨一个大新闻,深陷“洗稿”囹圄的差评终于回应了,连发6篇文章,占据当日推送全版面,堪称史上最强“组合回应版“。据海淀法院网消息,因认为百度经营的“...
    2018-05-28 07:53:00
  • 三部委:十一项措施规范共享经济

    国家发展和改革委员会25日透露,发改委、网信办、工信部三部门日前联合出台十一项措施规范共享经济发展。一,联合共享经济平台企业,建立应对重大活动和突发...
    2018-05-28 07:44:00
  • 马化腾:“数字时代”要想富先“通网路”

    5月28日,“探索数字新生态”高端对话在贵阳国际生态会议中心举行。马化腾表示, 这两年,数字化进程已经从经济的领域迅速扩展到民生、政务等等领域,正在覆...
    2018-05-29 08:16:00
  • 蔚来汽车或赴美上市 京东、腾讯等参投

    据媒体报道,电动汽车初创企业蔚来汽车或已在美国证券交易所(SEC)秘密提交上市文件,计划融资约20亿美元。公开资料显示,蔚来汽车创立于2014年,由腾讯创始...
    2018-05-29 08:04:00
  • 差评洗稿风波落定 退还腾讯相关投资

    纷纷扬扬5天的差评融资争议有了最新进展。差评表示,差评团队将努力独立发展,并吸取教训,在版权和原创保护领域,承担更大的责任。差评团队已决定将主动退还...
    2018-05-29 08:07:00

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部