7月7日财富早知道

2018-07-07   09:04:00       来源 : 中国财富网      作者: 更多>>

财富头条
中央全面深化改革委员会第三次会议强调:完善促进消费体制机制,要顺应居民消费新趋势,从供需两端发力,积极培育重点消费领域细分市场,营造安全放心消费环境,提升居民消费能力,引导形成合理消费预期,切实增强消费对经济发展的基础性作用。

中国对美关税反制措施已于6日12:01正式实施。据商务部消息,中国在世贸组织就美国对华301调查项下正式实施的征税措施追加起诉。美国于北京时间6日中午12:01、当地时间7月6日00:01起对第一批清单上818个类别、价值340亿美元的中国商品加征25%的进口关税。作为反击,中国也于同日对同等规模的美国产品加征25%的进口关税。

新华社透视当前中国经济基本面:中国经济正脱胎换骨向高质量发展迈进。

外交部:自从美方挑起中美贸易摩擦之后,中美双方就该问题保持着沟通。外交部发言人称,中方一直尽自己最大努力推动有关方面客观认识、理性处理双边贸易中出现的分歧和问题,而美方对中方的立场从一开始就十分清楚。

首张债券欺诈发行罚单落地,五洋建设被罚4140万元。证监会对五洋建设责令改正并处以4140万元罚款,对相关责任人员罚款合计254万元,对直接负责人员终身市场禁入。详情戳视频↓

中欧所发布D股上市协议通用条款,明确D股市场准入条件。发行人应依据《中华人民共和国公司法》设立,其股票应获得法兰克福证券交易所欧盟监管市场高级标准准入。

银保监会印发《个人税收递延型商业养老保险资金运用管理暂行办法》。《办法》从账户隔离、投资范围、投资比例、委托原则、估值要求、信息披露等六方面提出了要求。

深交所:对买入“*金亚”金额的前2名的账户进行了风险提示。发布《关于做好“雅百特”股票交易风险警示相关工作的通知》。

沪指收盘小幅上涨,2700点失而复得,行业板块多数收涨。

恒大又回购了!中国恒大连续第四日回购,7月6日耗资2.065亿港元回购1000万股。截至目前共耗资17.085亿港元。

俄罗斯对美国部分产品加征25-40%的关税,涉及建筑、油气和采矿行业。

欧美市场

重要公告

苏宁易购:因出售阿里巴巴股票获利,大幅上修上半年业绩预告。预计盈利59.6亿元-60.6亿元,同比增长1945.39%-1979.7%。此前预计净利润3.6亿元-4.6亿元。
北京文化:出资4.5亿元参与设立产业基金 。基金总规模50亿元,主要投资方向为泛娱乐产业的股权投资,以及优质项目投资等。
中国银河:央行拟对公司未按照规定履行客户身份识别义务的行为,与身份不明的客户进行交易或者为客户开立匿名账户、假名账户的行为分别处以人民币50万元,合计人民币100万元罚款。
国药股份:预计上半年净利润同比增加10-20%。
贵州茅台:李贵胜因病不能履职,不再担任副总经理。
罗牛山:资管计划到期,实控人拟减持4.5%股份。
山西汾酒:1亿元设立子公司,推进汾酒国内外销售。
东风科技:拟逾2亿元收购东风电气100%股权。
怡球资源:拟不超8000万元回购公司股份。
江苏国泰:拟3亿元增资子公司加强对外投资。

责任编辑:熊烨
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部