环球印务:终止重大资产重组

2018-05-29 08:16:00 来源: 中国证券报·中证网 作者: 李琦蕊

  环球印务(002799)公告,公司第四届董事会第九次会议,审议通过《关于终止筹划重大资产重组事项的议案》,5月29日开市起公司复牌。

  因筹划重大资产重组,今年3月1日起,环球印务开始停牌。彼时环球印务初步拟以现金方式收购三项标的资产,分别为北京金印联国际供应链管理股份有限公司100%股权,天津市津卫药品包装有限公司100%股权及一家塑料软包装薄膜的研发、生产企业。

  根据最新公告,因交易各方利益诉求不一,最终未能对交易的核心条款达成一致,并难以在较短时间内达成具体可行的方案以继续推进本次重组。从而环球印务决定终止筹划本次重组事项。公司称,上述事项不会对现有生产经营活动造成重大不利影响。

责任编辑:李冬
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部