深圳华强组建并增资华强半导体集团

2018-05-29 19:26:00 来源: 中国证券网 作者: 孔子元

  深圳华强公告,公司自2015年开始沿着电子产业链不断延伸和拓展,通过收购湘海电子、鹏源电子、淇诺科技、芯斐电子以及增资控股香港庆瓷等优秀的电子元器件授权分销商,不断整合国内电子元器件授权分销业务。目前已进入国内电子元器件分销商第一梯队。公司拟对公司电子元器件授权分销业务进行进一步的、全方位的深度整合。为此,公司将组建华强半导体集团,公司现已将全资子公司深圳华强联大电子信息有限公司公司更名为深圳华强半导体集团有限公司。

  公司以股权出资以及货币出资的方式对深圳华强半导体集团有限公司增资,增加深圳华强半导体集团有限公司的注册资本人民币47,000万元,其中32,000万元由公司以股权出资方式进行出资,15,000万元由公司以货币出资方式进行出资。本次增资完成后,深圳华强半导体集团有限公司的注册资本变更为50,000万元。

责任编辑:谢玥
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部