芝商所和Crypto Facilities推出以太币参考价格及实时指数

2018-05-16 07:38:00 来源: 中国财富网 作者: 倪伟

  中国财富网讯 (中国证券报记者 倪伟)15日衍生工具市场龙头芝商所及世界领先的加密货币交易平台Crypto Facilities Ltd联合推出CME CF以太币-美元参考价格(“以太币参考价格”),该参考价格将每天在伦敦时间下午4点提供每日美元基准价格以及CME CF以太币-美元实时指数(“以太币实时指数”),该指数将为用户提供以太币实时美元价格。

  以太币参考价格和以太币实时指数将由Crypto Facilities公司基于两大主要加密货币交易所的交易和买卖盘记录而进行计算。该两大交易所分别为Kraken和Bitstamp。芝商所和Crypto Facilities分别在公司网站公布了这两个参考价格。此外,芝商所将从2018年6月4日开始,在其市场行情数据平台上发布该参考价格。

  现有的比特币监督委员会由芝商所、Crypto Facilities以及业界知名专家构成。该委员会将承担监督以太币参考价格的职责,并将定期审查该参考价格的运算方法和标准,以确保其完整性。

  Crypto Facilities首席执行官Timo Schlaefer博士指出“以太币是第二大加密货币,在2017年经历了令人难以置信的认可和增长,并演变为有智能合约功能的一流区块链平台。”芝商所董事总经理及全球股票产品及另类投资负责人Tim McCourt表示,以太币参考价格及实时指数产品的设计是为了满足市场不断变化的需求对于以太币用户来说,透明的价格和可靠的参考来源是以太币发展中重要的一步。

责任编辑:郝梦圆
相关推荐
  • 芝商所披露第一季度财报

    芝商所(CME)5月2日公布其2018年第一季度财报,报告显示公司第一季度收入11亿美元创纪录。公司营收7.41亿美元,净收入为5.99亿美元,每股摊薄盈利为1.76美元。
    2018-05-03 14:06:00
  • 芝商所:消费者信心指数创新高

    芝商所高级经济学家兼执行董事埃里克·诺兰德(Erik Norland)25日发表最新研究报告表示,根据世界大型企业联合会的独立评估,目前消费者信心指数一直徘徊在1...
    2018-04-26 08:19:00
  • 芝商所上季日均交易量创新高

    16日,全球最多元化的衍生工具市场龙头芝加哥商品交易所宣布,其2018年第一季度国际板块(包括欧洲、中东和非洲和亚太地区)的日均交易量创下历史最高纪录470万...
    2018-04-17 07:45:00
  • 芝商所与日交所推东证指数期货

    芝商所和日本交易所集团(JPX)9日宣布,推出以日元计价的东证股价指数(TOPIX)期货合约。该合约将于2018年2月5日在CME Globex上开始交易,目前正在等待监管...
    2018-01-09 19:43:00
  • 比特币跌破7300美元 再创新低

    比特币短线下跌,一度触及7258.66美元盘中低点,再创4月12日以来新低。
    2018-05-27 08:47:00

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部