新三板公司仁会生物拟摘牌

2018-05-29 09:13:00 来源: 中国证券网

  28日,新三板公司仁会生物发布公告称,根据公司资本市场长期战略发展规划,结合自身业务发展需要,经慎重考虑,公司拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

  公司于2018年5月25日召开第二届董事会第十三次会议,会议审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的异议股东权益保护措施的议案》、《关于授权董事会全权办理公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌有关事项的议案》,并提请公司召开 2018 年第四次临时股东大会审议上述议案。

  资料显示,仁会生物2014年8月11日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让,主营业务为创新生物医药研发、生产和销售,主要产品系重组人胰高血糖素类多肽-1(7-36)(英文简称rhGLP-1,商品名谊生泰),该药物系仁会生物自主开发的拟用于2型糖尿病的国家一类治疗用生物制品。

责任编辑:吴芃
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部