金卡智能实控人增持股份

2018-05-31 13:36:00 来源: 中国证券网 作者: 夏子航

  金卡智能5月31日午间公告称,接到公司实际控制人杨斌的通知,杨斌于2018年5月31日通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持本公司25.05万股股份。

  本次增持前,杨斌直接持有金卡智能16.55%;增持后,杨斌直接持股16.61%。

  金卡智能公告显示,近年来,其所处行业面临新的变革和发展机遇,公司积极投入研发,借助 物联网和互联网的应用,引领行业发展,推动公用事业数字化转型升级,公司主营业务持续保持良好增长态势。基于对公司未来发展前景的信心以及对公司内在价值的认可,同时为提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定, 以更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展,维护公司在资本市场的良好形象,杨斌实施本次增持行为。

  公告还显示,未来6个月内,不排除杨斌继续增持的可能性。

责任编辑:郝梦圆
相关推荐

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部