发改委批复山西霍东矿区中峪煤矿项目 项目总投资76.95亿元

2018-05-29 07:44:00 来源: 中国证券网

  记者5月28日从发改委获悉,为推进晋中大型煤炭基地建设,保障能源稳定供应,优化煤炭产业结构,解决资源枯竭煤矿生产接续、人员转移安置问题,发改委同意实施煤炭产能减量置换,建设霍东矿区中峪煤矿项目。中峪煤矿建设规模500万吨/年,配套建设选煤厂。项目总投资76.95亿元(不含矿业权费用),其中,资本金23.36亿元,占总投资的30.3%,由项目单位以企业自有资金出资;资本金以外的53.59亿元,申请银行贷款解决。

责任编辑:郭俊
相关推荐
  • 大湾区.jpg

    大湾区商业机会巨大

    5月26日"未来论坛X深圳峰会”召开。毕马威中国副主席、华南区首席合伙人施展芳介绍,粤港澳大湾区的建设推进,对香港、对大湾区、对内地都是相当好的一个融合。
    2018-05-28 08:19:00
  • 贵阳高新区发布"十条政策"促AI发展

    在贵阳召开的2018年中国国际大数据产业博览会上,贵阳国家高新区发布促进新一代人工智能发展“十条政策”。此次设立的总规模1亿元的人工智能产业发展基...
    2018-05-28 07:36:00
  • 珠三角城市将在2020年全面启动5G网络规模化部署

    广东省政府日前发布通知称,广东将用三年时间重点推动新一代信息基础设施建设,其中要求在2020年底前,珠三角城市将全面启动5G网络规模化部署。广东将继续推...
    2018-05-28 07:34:00
  • 专家:借力自贸区平台推动长三角创新协作

    由复旦大学和韩国高等教育财团主办、复旦发展研究院承办的“上海论坛2018”年会于5月26日至28日在上海举行。发挥金融法院、互联网法院等的作用,加快建设国际...
    2018-05-28 07:37:00
  • 上海设立"一带一路"国家经贸关系与合作高等研究院

    在近日举行的中国国际进口博览会与上海“一带一路”桥头堡建设高级研讨会上,上海对外经贸大学“一带一路”国家经贸关系与合作高等研究院正式揭牌成立。
    2018-05-28 08:11:00

行情中心

新股日历

今日热点

扫码关注
中国财富网
微信二维码 新.jpg

微信公众号

2.jpg

新浪微博

返回顶部